SI PREPARANO CESTI NATALIZI
BIRRE ARTIGIANALI
Lombardia, Birrificio di Lambrate e Revertis di Valtellina.
Bottiglie
VINI DA DESSERT e DOPOCENA
Sardegna, Mirto bianco, Mirto rosso ed acquavite Filu’ e ferro
Campania, Procida, Foglioli’ liquore alle foglie di limone
Toscana, Hibernum, vino speziato
Toscana, Certaldo, Vinsanto
Puglia, Manduria dolce naturale
OLIO
Extravergine di Oliva Toscano, zone di Siena ed Arezzo
DOLCI (stagionali)
Toscana, brigidini e cialde di Montecatini, Ricciarelli e Panforte di Siena
Lombardia, biscottini valtellinesi
SALUMI E FORMAGGI (stagionali)
Toscana, zona di Arezzo, Capocollo, lonza stagionata, gota stagionata, pecorino semi-stagionato e stagionato
Sardegna, Pecorino stagionato